有任何關於英國的問題請到臉書社團發文喔!
英國打工渡假情報站 https://www.facebook.com/groups/UKworker/ 租屋及二手買賣板 https://www.facebook.com/groups/uk.accommodation/

以下說明只單說駕照部分,保險路稅等是一定要的。

然後這只是說明可以合法開車,千萬記得評估自己的技術!

1.持YMS VISA者,攜帶有效台灣駕照+國際駕照,從入境起算12個月可合法開車。

2.持YMS VISA者,以前曾經是英國resident(學生或工作),從上次入境起算12個月可合法開車。

3.持觀光簽證者,從入境起算12個月可合法開車。

(觀光免簽任何12月內最多只能停留半年)

[也就是說只要是用觀光簽入境,這輩子只要駕照沒過期你就可以在英國開車]

附上歐洲其他各國對國際駕照的規定

http://www.thb.gov.tw/TM/Files/Webpage/201207/30_europe.pdf

文章標籤
創作者介紹

英國打工渡假情報站

UKWorkingholiday 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話