有任何關於英國的問題請到臉書社團發文喔!
英國打工渡假情報站 https://www.facebook.com/groups/UKworker/ 租屋及二手買賣板 https://www.facebook.com/groups/uk.accommodation/

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中文好像都翻成保母,但其實差別很大,有鑒於不少夥伴來英國會從事這方面的工作,稍微介紹一下。

另外再度提醒,做什麼工作都請白紙黑字立下合約才有保障。

文章標籤

UKWorkingholiday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子遇到一樣是持YMS簽證的朋友,護照整本一起被扒走,協助過程中也學到了一點經驗,跟大家一起分享。(感謝Jeffrey Wu和台北駐英代表處的指導)

文章標籤

UKWorkingholiday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()